На приеме у министра транспорта РО

3 месяца ago mv-admin 0

В пятницу, 14 июля, в общественной приемной Губернатора Ростовской области в Администрации Морозовского района состоялся прием граждан министром транспорта А.Н.Ивановым. В нем принимали участие Глава Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкин, Глава Морозовского городского поселения Ю.А.Муленко, руководитель общественной приемной Губернатора РО в Морозовском районе Н.А.Колесникова.

ЯНА ЗАРОВНАЯ, «МВ»

В общественной приемной морозовчане обратились с волнующими их вопросами к министру транспорта РО А.Н.Иванову
Автор фото: ЯНА ЗАРОВНАЯ, «МВ»

А.Н.Иванов выслушал записавшихся на прием граждан. Первый вопрос касался ул.Андреева, на которой был сделан ремонт дороги, но яблоком раздора стали ливневки вдоль нее, которые ограничили жителям улицы выезд со двора, и они теперь вынуждены ездить по тротуару. Присутствующие ознакомились с планом улицы, после чего сделали вывод, что он был не доработан. Ю.А.Муленко сказал, что будет принято соответствующее решение об обустройстве выездов на дорогу из каждого двора.

Следующий вопрос был задан по поводу строительства дороги по ул.Халтурина. Начало улица берет в центре города от ул.Подтелкова. Рядом проходит обновленная ул.Матросова, и на ее фоне небольшой участок Халтурина выглядит заброшенным.

Представитель СОШ №3 им.Макаренко выразила благодарность от учителей, родителей и детей за оборудованный участок дороги перед школой. Сейчас там есть все необходимые дорожные знаки, пешеходный переход и лежачий полицейский, которые обеспечивают высокий уровень безопасности дорожного движения. Результат уже на лицо — дорожно-транспортный травматизм снизился на 6%. А.Н.Иванов сказал также, что будут установлены металлические ограждения, предназначенные для предотвращения перехода пешеходами автомобильных дорог в неустановленных местах, и оборудованы еще четыре участка дороги.

По окончании приема все представители власти проехали на улицы Андреева и Халтурина, где на месте убедились, что проблемы, поднятые посетителями на приеме, действительно актуальны. А.Н.Иванов подчеркнул, что их решение будет находиться под его контролем.