Выше, быстрее, сильнее

2 месяца ago mv-admin 0

Ребята, принявшие участие в «Веселой эстафете», которую провела культорганизатор Сибирьчанского СК И.В.Гергиева, получили массу положительных эмоций и заряд бодрости.

Повышению интереса к активному и здоровому образу жизни среди подрастающего поколения в Сибирьчанском сельском клубе уделяют большое внимание. Поэтому для детей была организована игровая программа «Веселая эстафета», направленная на развитие физических качеств и воспитание чувства взаимопомощи и коллективизма.

Участники разбились на две команды. После небольшого совещания капитаны огласили их названия — «Скорость» и «Сила». В ходе различных конкурсов и заданий «Разминка», «Без рук», «Сбор мусора», «Под водой», «Помоги яблоньке», «Спрячься в печке», «Газетная дорожка», «Собери шары», «Верблюжья», «Прокати обруч», «Бег в мешках», «Паровозик» слышались дружные возгласы поддержи и веселый смех.

Также на все загадки о спорте ребята дали верные ответы. И в итоге с небольшим перевесом, проявив чуть больше смекалки и активности, победу одержала команда «Сила».

Но самое главное, дети получили огромный заряд энергии, позитива и массу положительных эмоций. Уставшие, но очень довольные ребята выразили благодарность за проведенную программу культорганизатору СК.

И.Гергиева, культорганизатор Сибирьчанского СК.