Краса лета

1 год ago mv-admin 0

В Сибирьчанском сельском клубе большое внимание уделяется работе по выявлению и развитию творческих способностей детей, воспитанию духовности и нравственности у подрастающего поколения. Поэтому для ребят проводится много культурных и развлекательных мероприятий. Так, прошла ставшая уже традиционной конкурсная программа «Краса лета».

Для победы необходимо было постараться, и юные участницы Валерия Ножова, Лейла Узаирова, Альбина Гайдук, Билора Пашалиева в полной мере раскрыли все свои таланты, продемонстрировав яркую индивидуальность. Девочки подготовили визитные карточки и приняли участие в конкурсах «Дизайнер одежды», «Интеллектуальный», «Хозяюшка», «Стилист», «Талантливая». И, конечно же, в заключение было дефиле в вечерних нарядах. Выступление конкурсанток оценивало строгое, но справедливое жюри — Eвгений Кушнарев, Александр Ножов, Агали Чахалидзе и Арсений Гайдук.

По итогам всех испытаний каждая из девочек получила заслуженную награду, а титула «Мисс Краса Лета» была удостоена Лейла Узаирова, которая обошла своих соперниц всего на один балл. Все участницы были награждены дипломами и медалями.

И.Гергиева, культорганизатор Сибирьчанского СК.