Леди из металла

9 месяцев ago mv-admin 0

Татьяна Николаевна АРТЮШEНКО пришла на завод, когда многие теперешние его сотрудники еще даже не родились, в 1977 году, молодым ответственным рабочим с искренним желанием трудиться и приобретать новые знания. Пройдя обучение в Ростовском сельскохозяйственном техникуме, она получила должность техника-технолога и теперь отвечала за учет металлопроизводства и раскрой деталей. Карьера складывалась успешно, и в 2002 году Татьяна Николаевна была назначена мастером заготовительного участка.

В выборе профессии Татьяна Николаевна не сомневалась. Eе отец также трудился на заводе мастером, и с юности Татьяна полюбила работу с металлом.

Машиностроение -отрасль хоть и требующая тонкой работы, но женщину здесь представить сложно, тем более на руководящей должности, когда в подчинении находятся сплошь одни мужчины. Тем не менее, за годы самоотверженного труда Татьяна Николаевна заслужила в коллективе непререкаемый авторитет и уважение.

Но это и неудивительно. Ведь она не только распределяет дела и следит за их выполнением: когда возникает необходимость, наравне с другими становится «к станку» и с легкостью справляется с физически тяжелой мужской работой, передавая свой бесценный опыт молодым сотрудникам.