35 лет на страже качества

1 месяц ago mv-admin 0

Ирина Михайловна ПОЛОШКОВА в минувшем году отметила свое 35-летие на заводе. Окончив Ростовский техникум сельхозмашиностроения, она устроилась техником-технологом в отдел технического контроля, и всю жизнь посвятила этой должности. Руководители предприятия отмечают ее как специалиста высокого уровня, но в ее работе не может быть иначе: ведь главное для Ирины Михайловны — не допустить брак не то что в полностью собранном механизме, но даже в мельчайшей его детали.

Коллеги говорят, что И.М.Полошковой можно доверить любую работу, ведь от ее наметанного глаза не укроется ни один дефект. А если же он будет обнаружен хотя бы в крошечном болтике, тут же она составит акт несоответствия.

Среди сотрудников Ирина Михайловна известна не только профессионализмом и ответственным отношением к работе. Eе знают как человека широкой души, благородного и милосердного — звание Почетного донора говорит о многом, в первую очередь — о спасенных жизнях.

Те, кто знаком с И.М.Полошковой ближе, утверждают, что она великолепная хозяйка и рукодельница. Спицами и крючком она создает удивительно красивые вещи и украшения.