«Точка роста НКО»

10 месяцев ago mv-admin 0

В конце октября автономная некоммерческая организация «Общественный центр социальных инициатив», действующая в Каменск-Шахтинском и выполняющая функции ресурсного центра по оказанию методической и правовой помощи СО НКО (социально ориентированные некоммерческие организации) в рамках реализации проекта «Точка роста НКО», в станице Тацинской провела семинар для руководителей и активистов СО НКО.

Представители Морозовского района приняли участие в семинаре для руководителей и активистов СО НКО, который провела в ст.Тацинской автономная некоммерческая организация «Общественный центр социальных инициатив».

В его работе приняли участие делегации Морозовского, Милютинского, Тацинского и Обливского районов. Морозовский казачий юрт представлял атаман хуторского казачьего общества «Костино-Быстрянское» старший урядник Р.П.Харламов, работа которого при выполнении пробного задания по поиску средств для НКО (как разработать проект, оформить заявку на грант, доступ НКО на рынок социальных услуг) признана одной из лучших.

Заместитель Главы Администрации Морозовского района В.Г.Маликов провел рабочую встречу с руководителями некоммерческих организаций Морозовского района.

По итогам семинара 27 октября в Администрации Морозовского района заместителем Главы Администрации Морозовского района В.Г.Маликовым была проведена рабочая встреча с руководителями некоммерческих организаций, вошедшими в Муниципальный реестр СО НКО Морозовского района.