Мы разные, но мы вместе

6 месяцев ago mv-admin 0

В первой декаде декабря в читальном зале Межпоселенческой центральной библиотеки прошел вечер добра и общения под названием «Мы разные, но мы вместе». Стало доброй традицией собираться здесь в первые дни зимы людям с ограниченными возможностями.

Для членов МРООИ «Преодоление» устроили праздник. Был накрыт сладкий стол, приглашены артисты, подготовлены подарки. Гостей встречали сотрудники библиотеки Ольга Ивановна Зюкина и Татьяна Анатольевна Романенко.

Ведущий специалист районного отдела социальной защиты населения Т.В.Воронова вручила Почетные грамоты Главы Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкина за добросовестный труд, активное участие в общественной жизни и в честь Дня инвалидов С.Ю.Пристанскову, Т.А.Романенко, В.Я.Ищенко, E.А.Кривченко, В.Н.Дорохиной. Троим юбилярам — С.Б.Гему, С.В.Аникеенко, Л.И.Стрижовой — подарили электрические чайники.

Вокальная группа народного хора ветеранов со своим художественным руководителем В.У.Катвицким исполнила душевные, задорные, веселые песни.

Студенты МАПТ А.Далакян и А.Демко, преподаватели Н.В.Малькова и О.Завгородняя приготовили целую концертную программу, а еще привезли гостинцы — вкусные, ароматные пирожки, испеченные учащимися-кондитерами. Под зажигательные песни, исполненные сотрудником РДК Сергеем Орденовым, гости не смогли усидеть на месте.

С интересом посмотрели презентацию с фотографиями прошлых лет, подготовленную библиотекарями. А еще была веселая викторина, где все живо отвечали на вопросы, за что были награждены «золотыми» шоколадными медалями.

Гости праздника и сами показали свои таланты -вдохновенно читали стихи, пели песни и частушки.

Все члены общества «Преодоление» искренне благодарят руководителя исполкома Морозовского местного отделения Партии «Eдиная Россия» Н.А.Колесникову, районный отдел социальной защиты населения и всех, кто принял участие в организации и проведении праздника.

В журнале отзывов центральной библиотеки председатель МРООИ «Преодоление» Т.В.Малахова сделала следующую запись: «Вы очень радушны и гостеприимны. Всегда встречаете с улыбкой, и праздники с вами проходят «на ура!» Большое спасибо!»