На повестке дня — бюджет района

10 месяцев ago mv-admin 0

В четверг, 21 декабря, в малом зале Администрации Морозовского района состоялось очередное заседание Собрания депутатов Морозовского района, на котором присутствовали Глава Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкин, председатель Собрания депутатов — Глава Морозовского района В.Н.Болдырев, первый заместитель Главы Администрации района В.И.Воронов, заместитель Главы Л.В.Дергачева, заведующие отделами Администрации, руководитель исполкома Морозовского местного отделения партии «Eдиная Россия» Н.А.Колесникова, депутаты Собрания депутатов.

Но прежде чем приступить к повестке дня, председатель Собрания депутатов — Глава Морозовского района В.Н.Болдырев предоставил слово заместителю министра культуры Ростовской области Л.Г.Дубининой. Лариса Геннадьевна сообщила, что наш район занимает в области лидирующие позиции, а Правительство РО старается оказывать возможную помощь. Затем по поручению Губернатора В.Ю.Голубева она вручила Главе Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкину Благодарственное письмо и памятный знак «80 лет Ростовской области». Также Благодарственное письмо было вручено и тренеру по вольной борьбе ДЮСШ Али Гаджиевичу Кудуеву.

На повестке дня заседания стоял один вопрос — о внесении изменений в Решение Собрания депутатов Морозовского района от 22.12.2016 №151 «О бюджете Морозовского района на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов». Докладчиком по нему выступила заведующий финансовым отделом Администрации Морозовского района Н.С.Кремчукова.

Содокладчиком по нему выступил заместитель председателя комиссии по бюджету, налогам и собственности А.И.Селегенин. Он сообщил, что вопрос рассматривался на комиссии, и рекомендовал депутатам поддержать изменения. Решение принято единогласно.