Морозовчане снова на высоте

2 года ago mv-admin 0

Накануне Нового года в поселке Большая Мартыновка прошел очередной областной турнир по вольной борьбе среди юношей. В соревнованиях, посвященных новогодним праздникам, приняли участие одиннадцать команд. Спортсмены из Константиновска, Семикаракорска, Ростова-на-Дону, Зернограда, ст. Тацинской, Волгодонска, четыре команды хозяев ковра и представители Морозовской ДЮСШ.

Наши юные земляки показали непреодолимую волю к победе и высокую технику, благодаря чему добились хороших результатов: в копилке юных борцов — два первых места, одно — второе и шесть -третьих.

Чемпионского титула в своих возрастных категориях добились Никита Куц и Шамиль Кудуев. На вторую ступень пьедестала поднялся Али Вахаев. И обладателями бронзы стали братья Гасановы — Арсен и Аслан, Рамазан Мамедов, Карен Мкртчян, Дмитрий Фокин и единственная девочка, выступавшая среди юношей, Айсон Мамедова.

Победители и призеры были награждены медалями и Грамотами Главы Мартыновского района. Обладатели первого места также были отмечены кубками.

От всей души поздравляем юных спортсменов с успехом на областных соревнованиях и ждем от наших борцов новых побед и достижений.

По информации А. Кудуева, тренера-преподавателя по вольной борьбе.

Поделиться ссылкой: