Пожелания Желтой Собаки

1 год ago mv-admin 0

Восовский день, прошедший в начале января в Морозовской местной организации Всероссиского общества слепых, был посвящен новогодним праздникам. И, конечно, главными гостями стали Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили Д.М.Никифоров и Н.М.Ромашкина.

В сценарии, составленном волонтером ВОС Н.Ф.Босенко, было предусмотрено много стихов, музыки и необычных встреч. Аплодисментами встречали костюмированных героев -Кардинала и Миледи, символ года — Желтую Собаку и самодеятельных артистов. Самое активное участие в представлении приняли ведущая Г.Ю.Строкань и А.E.Пивоварова, В.С.Тулупова, Н.П.Бондаренко, Н.И.Лобко.

Активисты ММО ВОС, как всегда, сумели создать праздничное настроения восовцам и порадовать своим артистизмом и талантами.

С Новым годом и Рождеством присутствующих тепло поздравила председатель ММО ВОС Татьяна Степановна Пономарева и член бюро Нина Ильинична Лоб-ко, пожелав крепкого здоровья, оптимизма и всегда оставаться такими же активными и жизнерадостными. Также были зачитаны поздравительные телеграммы.

Песня «В лесу родилась елочка» настроила всех на праздничный лад, и следующие композиции «Русская метелица», «Белым снегом» и другие уже исполнялись вместе с вокальной группой «Надежда» всеми гостями. Аплодисментами встречали частушечниц — двух Нин — Ромашкину и Бондаренко, чтецов Н.И.Волошенко и Н.И.Лобко со стихотворениями и баснями.

Веселые игры и новогодняя лотерея вызывали улыбки восовцев, радовали неожиданными подарками, а гороскоп для всех знаков зодиака подарил надежду и уверенность в том, что новый год принесет удачу и только хорошее, чего и пожелала всем Желтая Собака. Восовский же день продолжался песнями и теплыми беседами за чаем со сладостями.

Поделиться ссылкой: