Масленица наша, нет тебя краше!

1 год ago mv-admin 0

Представление сопровождалось песнями, хороводами, шутками да прибаутками, угощением блинами, бубликами и конфетами.

Очень весело отпраздновали долгожданный праздник «Масленица наша, нет тебя краше» в Вишневском сельском клубе, на который задорно зазывали жителей Скоморохи (Eкатерина Власова и Лариса Иванова). Представление сопровождалось песнями, хороводами, шутками да прибаутками, угощением блинами, бубликами и конфетами. А затем начались игры, конкурсы, забавы, в которых гости праздника могли помериться силой, ловкостью, хитростью и храбростью. Здесь были и «бег в мешках», и «бой петухов», когда два участника стоя на одной ноге, сбивали друг друга подушками, и конкурс «накорми Масленицу», и конкурс «напои водой Мороза и Зиму», и перетягивание каната, и игра «разбуди солнышко» и много других не менее веселых игр и конкурсов.

Накануне праздника юные участники кружка «Умелые ручки» под руководством культорганизатора Л.А.Ивановой испекли вкусные угощения румяные пироги, булочки в форме жаворонков и ароматные пирожки с разными начинками.

Организаторы выражают благодарность всем, кто помогал в подготовке праздника и его проведении: E.В.Власова, Г.Н.Виниченко, Л.А.Иванова испекли вкусные, аппетитные блинчики с медом, вареньем и со сгущенкой. Н.В.Радченко угостила всех горячим ароматным чаем и сделала замечательные снимки нашего праздника.

Поделиться ссылкой: