Предоставление услуг

5 месяцев ago mv-admin 0

На территории Морозовского и Милютинского районов государственные услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, приему квалификационных экзаменов, обмену, выдаче водительских удостоверений оказывает регистрационно-экзаменационный пункт отделения №2 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области (дислокация: г.Морозовск, ул.Филонова, №7Б). Подробнее об этом и о времени приема граждан читателям «МВ» рассказал государственный инспектор БДД отделения №2 МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области капитан полиции С.E.Козеко:

— По любому из этих вопросов жители района могут обратиться в учреждение в часы приема: понедельник — с 09.00 до 13.00 (осуществляется прием граждан, записавшихся на портале www.gosuslugi. ru), вторник — с 08.00 до 18.00, среда — с 08.00 до 18.00, четверг — с 09.00 до 13.00 (осуществляется прием граждан, записавшихся на портале www.gosuslugi.ru), пятница — с 08.00 до 18.00, суббота — с 08.00 до 17.00. Для граждан, подавших заявление на получение государственной услуги по регистрации транспортных средств и прицепов к ним через портал www.gosuslugi. ru, осуществляется дополнительный прием в последнее воскресенье месяца с 9.00 до 18.00.

Как отмечает С.E.Козеко, в помещении для приема граждан обеспечены надлежащие условия для ожидания, размещены стенды с информацией и образцами документов, необходимых для предоставления государственных услуг с возможностью их заполнения без участия коммерческих организаций.

— Граждане, имеющие доступ к сети интернет, могут воспользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота и получить необходимые услуги без потери времени, — добавляет инспектор. — Зарегистрировавшись один раз на сайте www.gosuslugi.ru, вы получите доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются МВД России.

Преимущества пользования Порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru): сокращаются сроки предоставления услуг; уменьшаются финансовые издержки граждан и юридических лиц; снижаются административные барьеры и повышается доступность получения государственных и муниципальных услуг; появляется возможность уплачивать различные пошлины со скидкой 30%.