Семь лучших «Я»

3 месяца ago mv-admin 0

В Москве подвели итоги III Всероссийского конкурса «Семья года». В этом году заявки на участие подали все 85 субъектов РФ, представив в общей сложности 329 семей. От Ростовской области на титул победителей претендовали пять семей: Богеры из Матвеево-Курганского района, семья Каракуц из г. Каменска-Шахтинского, семья Воиновых из Тацинского района, Цыбулевские из Белокалитвинского района и семья Гоголевых из г. Новошахтинска.

Воиновы из ст. Eрмаковской Тацинского района одержали убедительную победу, став лучшими в номинации «Сельская семья». У Анны и Александра Воиновых активная жизненная позиция и честность в отношениях с земляками. Чему и детей научили. Сейчас отец и сын как полноценные партнеры ведут свои фермерские хозяйства, у Войнова-старшего только стаж 15 лет, а у младшего — 5. В молодой семье сына уже воспитываются сын и дочь. Младшая дочь с супругом тоже постепенно вливаются в семейный бизнес.

Напомним, что поддержка многодетных семей для донского правительства остается одним из приоритетов. Постоянный прирост количества таких семей — знак того, что политика эта эффективна. Победа во всероссийском конкурсе для региона тоже закономерна — в 2016 году семья Надолинских из Неклиновского района победила в номинации «Семья — хранитель традиций», а в 2017 году — семья Климентовых из Сальского района в номинации «Многодетная семья».