Четвертый год — в лидерах!

8 месяцев ago mv-admin 0

Команда юных шахматистов г.Морозовска четвертый год подряд становится лидером первенства, проводимого в Тарасовском районе.

По сложившейся традиции морозовчане приняли участие в личном и командном первенстве по шахматам среди учащихся сельских районов и городов третьей группы, которое прошло в седьмой раз в 00Ц «Лесная республика» Тарасовского района. В этом году в соревнованиях проверили свои силы более 70 спортсменов из 13 муниципальных образований Ростовской области.

Помимо основных туров юные участники соревнований, а также их тренеры и представители могли сразиться в блиц-турнирах, «шведках», а также волейбольных матчах среди детей и взрослых, вызвавших не меньший интерес. В свободное время ребята с удовольствием играли в футбол, купались в речке, загорали и веселились на дискотеках.

Но главными стали все-таки игры за черно-белой доской. И по итогам интеллектуальных боев в командном зачете среди городов третьей группы сборная Морозовска в составе Ивана Беляевского, Дениса Кулешова, Даниила Артюшкина, Eкатерины Волошиной, Игоря Кулешова уже в четвертый раз подряд стала победителем.

В личном первенстве наши юные земляки в своих возрастных группах также добились очень хороших результатов. Eкатерина Волошина среди девочек заняла первое место. У юношей обладателем второго места стал Иван Беляевский, третьего — Денис Кулешов. В возрасте до 12 лет серебро завоевал Андрей Должиков. Иван Беляевский в паре с Кириллом Грибовым (Тарасовский район) в «шведке» поднялись на вторую ступень пьедестала. Хорошо о себе заявили на турнире и Владимир Мирошников, Иван Федотов, Владислав Климов.

Тренер-преподаватель Александр Воробьев в блицтурнире среди тренеров показал первый результат. А в волейболе победу над взрослыми одержали их воспитанники.

Морозовские шахматисты выражают огромную благодарность отделу образования Администрации района, директору ДЮСШ В.В.Давиденко, а также водителям Алексею Кобцеву и Вячеславу Фоменко за помощь в организации поездки.

Поделиться ссылкой: