Земля, на которой я живу

2 недели ago mv-admin 0

— Без памяти нет совести. Не будь этого процесса в нашей голове, общество бы осталось на первобытном уровне развития! Именно память является той двигательной силой, которая заставляет нас сравнивать, делать выводы, становиться лучше.

Такими словами ведущие С.Напалко и И.Балыцкий открыли музыкально-экологическую программу «Земля, на которой я живу», которая состоялась в Вольно-Донском СДК. Участники мероприятия выразили свое отношение к России и, конечно, к своей малой родине — станице Вольно-Донской — в танцах и песнях.

Виталина Горнова, Алла Перепеличенко, Юлия Гвозденко, Луиза и Севда Шадмановы, Вита Горнова подготовили замечательные музыкальные номера, а помощь им оказала «звукооператор» София Ножова.

В этот вечер собравшиеся вспомнили и замечательные строки нашего земляка М.Шолохова, который так страстно и взволнованно писал о Донской земле. И в заключение прозвучал призыв организаторов праздника:

— Природа — бесценный дар, один на всех, давайте объединим наши знания, умения, силы для ее защиты и сохранения, чтобы мы могли с гордостью говорить: «Это мой Ростов! Это мой Морозовский район! Это моя Родина! Это моя Россия!»

По информации С.Напалко, культорганизатора Вольно-Донского СДК.