Вопрос-ответ

3 месяца ago mv-admin 0

В редакцию «МВ» поступило коллективное обращение граждан, касающееся аварийного состояния подвесного моста через р.Быструю в районе бывшего «цыбулевского» магазина:

«Мы, нижеподписавшиеся жильцы домов по ул. Ленина, Пушкина, Крылова, Жукова и других, прилегающих к ним улиц и переулков, обращаемся к Вам с просьбой о ремонте подвесного «цыбулевского» моста через р.Быструю, находящегося в аварийном состоянии.

Данная ситуация требует Вашего немедленного вмешательства, потому что по этому мосту ежедневно ходят наши дети — ученики СОШ №4, воспитанники детского сада №2 «Солнышко» и филиала детского сада №1 «Ромашка». Уже был случай, когда ребенок сорвался с моста и упал в реку. И если бы не решительные действия учительницы школы №4, последствия могли бы быть намного печальнее.

Мы все переживаем о наших детях, которые каждый день по дороге в школу рискуют оказаться в реке. Поэтому просим Вас обратить внимание на эту проблему и решить ее как можно быстрее, пока не произошло трагедии».

Обращение было подписано несколькими десятками человек, в том числе и директором СОШ №4 Н.А.Кандаковой. Вместе с информационным запросом от редакции газеты письмо было перенаправлено в Администрацию Морозовского городского поселения.

Публикуем ответ и.о. Главы Администрации Морозовского городского поселения К.С.Архангельского:

«Администрация Морозовского городского поселения внимательно рассмотрела ваше обращение и сообщает следующую информацию.

В настоящее время на подвесном мосту по ул.Пушкина — Чернышевского произведена замена сломанных и прогнивших досок, осмотрены железные конструкции на предмет целостности и безопасности».