Городская спартакиада подходит к завершению

1 месяц ago mv-admin 0

В конце сентября в ФОКе по ул.Истомина прошел очередной вид спартакиады — соревнования по домино. Участвовали четыре группы в парах. В результате дружеской борьбы победителем стала команда ВОХР в составе Н.Никифорова и Н.Носова. Второе место завоевал МАПТ в составе А.Григорьева и П.Медного, третье — ДЮСШ в составе А.Воробьева и Б.Агачева.

Легкоатлеты состязались в пяти номинациях и показали неплохие результаты в отдельных видах соревнований

Прошли городские соревнования по легкой атлетике на стадионе «Старт» по ул.Яблочкина. Спортсмены состязались в пяти номинациях и показали неплохие результаты. По итогам игр в личном первенстве победителями стали Н.Можарова (МАПТ) и В.Мельников (МАПТ), в беге на 100 м и на 400 м вышли вперед Д.Сыроежко (МАПТ) и В.Степанов (СКА), на 1000 м — победил С.Игнатенко («Клевер»). В прыжках в длину — призеры В.Алейникова (МАПТ) и В.Мельников (МАПТ). В эстафете «четыре по 100 м» впереди оказалась команда МАПТ, в толкании ядра С.Костенко, А.Перетягин и А.Беляков (все — МАПТ). Отметим, что самой юной участницей оказалась В.Соловьева из ДЮСШ.

Дружеская борьба между участниками завершилась победой команды ВОХР

Победители этих мероприятий были награждены грамотами и медалями Администрации городского поселения.

В командной борьбе первое место остается за командой МАПТ, второе — ДЮСШ, третье — СКА. На конец октября планируется проведение соревнований по еще одному виду спорта — бадминтону. А в начале ноября состоится торжественное подведение итогов Спартакиады Морозовского городского поселения.

Выражаем отдельную благодарность E.Севостьяновой, В.Астаховой, А.Ромас и В.Степанову за помощь в судействе соревнований.

По информации методиста-инструктора П.E. Медного.