Культура

4 недели ago mv-admin 0

Осень — самая прекрасная и завораживающая пора. У Александра Пушкина этот сезон предстает как «унылая пора», у Бориса Пастернака — «сказочный чертог, всем открытый для обзора», у Алексея Плещеева -«скучная картина». Иван Бунин восхищался красотой осеннего леса: «Лес точно терем расписной, лиловый, золотой, багряный, веселой, пестрою стеной стоит над светлою поляной».

И в Вольно-Донском СДК пригласили станичников на развлекательную программу «Золотая осень». Ведущие мероприятия Т.Г.Коренькова и культорганизатор С.Ннапалко, выступившая в роли Осени, подготовили ряд конкурсов для участников, которые пели, писали лучшее признание в любви, составляли осенний букет. Главным судьей выступила Королева, а победитель в итоге получил корону Короля.

Чтобы болельщики не скучали, с ними тоже проводились конкурсы: нужно было отгадать авторов стихов про осень, ответить на осенние загадки. В течение всего вечера в зале царило приподнятое настроение, на лицах светились улыбки, звучали шутки. Продолжилась тематическая встреча веселой дискотекой.