Вновь композиции игры на черно-белом фоне…

3 недели ago mv-admin 0

В сентябре в г.Морозовске состоялся третий этап Гран-при по быстрым шахматам среди учащихся Ростовской области. В соревнованиях приняли участие 44 юных шахматиста из Морозовска, Белой Калитвы, ст.Тацинской и п.Шолоховского.

В своих возрастных группах первые места заняли Д.Кулешов, E.Волошина, А.Адамова, Н.Медведев, E.Гиревой, вторые — И.Беляевский, И.Федотов, А.Кривомазова, третьи — В.Баранник, А.Шептухова. 15 человек из Морозовска вышли в полуфинал области.

30 сентября в г.п.Усть-Донецке состоялся четвертый этап Гран-при среди жителей сельских районов и городов третьей группы. В нем приняли участие 66 человек из 15 районов. Вперед вышли следующие игроки: И.Беляевский, занявший второе место, А.Воробьев — третье. Среди юношей первое место у И.Беляевского, а третье — у Д.Кулешова. E.Фокина вышла на второе место среди женщин, E.Волошина заняла также второе место, но уже среди девочек.

7 октября сборная Морозовска в составе А.Воробьева, В.Липчанского И.Беляевского, Д.Кулешова и М.Макаренко посетила г.Миллерово, приняв участие в матче командного кубка Ростовской области по быстрым шахматам. Выиграв у команды Миллерово со счетом 19:6, вышла в финал, где встретилась с победителем матча Сальск — Красный Сулин и обеспечила себе второе место. В юношеском же турнире первое место уверенно занял Игорь Кулешов.

По информации тренера-преподавателя ДЮСШ А.В.Воробьева.