ОАО «Астон»: сделано на Дону!

2 недели ago mv-admin 0

Приобретая любой товар — продовольственный или нет — взыскательный современный покупатель всегда обращает внимание на брэнд и другие знаки, говорящие о качестве товара. И чем больше у изделия сертификатов, тем большее доверие к нему и производителю испытывает покупатель, тем вероятнее, что он приобретет именно этот товар.

Директор Департамента потребительского рынка РО И.В.Теларова посетила ОАО «Астон» и вручила директору предприятия Е.В.Волкову Свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону».

Поэтому добросовестные производители и стремятся проходить не только обязательные, но и добровольные сертификации, подтверждая таким образом и качество своего изделия, и уважение к потенциальному покупателю.

Знак «Сделано на Дону» — дополнительный гарант качества продукции, прошедшей процедуру сертификации. Он присваивается лишь тем донским предприятиям, чья продукция отвечает самым строгим требованиям и стандартам качества, тем, кто добился признания и доверия широкого круга потребителей.

И ОАО «Астон» — один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел — одно из таких предприятий.

В нынешнем году оно в очередной раз подтвердило качество своей продукции и было отмечено знаком «Сделано на Дону». В присутствии коллектива, Главы Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкина, первого заместителя Главы Администрации В.И.Воронова директор Департамента потребительского рынка РО И.В.Теларова вручила директору предприятия E.В.Волкову Свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону».

Поздравив коллектив предприятия с подтверждением знака, Ирина Вячеславовна отметила, что компания «Астон» заслужила безупречную репутацию производителя высококачественных продуктов питания, завоевала доверие потребителей и партнеров по бизнесу. Со своей же стороны, заключила И.В.Теларова, органы власти прилагают серьезные усилия для поддержки и продвижения донских товаров, сертифицированных в системе «Сделано на Дону».