Песни о самой главной

1 месяц ago mv-admin 0

Праздничные концерты, посвященные Дню матери, прошли в Вольно-Донском СДК и сельских клубах хуторов Сибирьки и Вишневки. И объединяло их одно — желание сказать слова любви и благодарности главному человеку в жизни каждого из нас.

Теплыми словами поприветствовала присутствующих в зале женщин директор Вольно-Донского СДК О.Я.Овчарова, а программу вечера открыл Андрей Алейников «Песенкой мамонтенка». Стихи и песни зрителям подарили Игорь Балыцкий, Юлия Гвозденко, Денис Солоха, София и Анастасия Ножовы, Алла Перепеличенко, Андрей Передереев, Влада Соцкова, Ольга Алейникова, Севда и Луиза Шадмановы, Алла Перепеличенко, Виталина Горнова, Светлана Напалко. Порадовали культорганизаторы Сибирьчанского и Вишневского СК Инна Гергиева и Лариса Иванова, танцевальные коллективы «Обаяшки» и «Алай» (Вишневский СК). Праздничную атмосферу поддерживала добрыми пожеланиями ведущая Светлана Напалко, а музыкальное сопровождение обеспечивала Таисия Коренькова.

В Сибирьчанском клубе также на протяжении всего вечера звучали признания в любви мамам. Ведущие И.В.Гергиева и Л.П.Золотовская и артисты художественной самодеятельности организовали незабываемый праздник. Стихотворения и песни в исполнении Луизы и Севды Шадмановых, Леры Ножовой, Регины Бобковой, а также гостей — культорганизаторов Вольно-Донского СДК и Вишневского СК С.Напалко и Л.Ивановой — зрители встречали аплодисментами. Детский танцевальный коллектив «Алай» (Вишневский СК) — Джейлан, Джансу и Сабрина Шахсаддиновы, Ильяз Аббасов, Лачин Турсунов, Муслим Сайдуллаев, Малак Турсунова, Аббас Турсунов — продемонстрировал зажигательные восточные композиции. Присутствующие выразили огромную благодарность, всем кто принимал участие в организации концерта.

Фотовыставка, посвященная дорогим мамам, была организована в Вишневском СК, которая и встречала гостей праздничного вечера. В зале их первыми приветствовали ведущие Суфан Сайдуллаева и Светлана Верещагина. Улыбки на лицах собравшихся зажгли хореографические композиции коллективов «Обаяшки» (Роза Аббасова, Илиф Шахсадинова, Самира Топалова),

«Алай» (Сабрина Шахсаддинова, Ильяз Аббасов, Лачин Турсунов и Малак Турсунова) «Элегия» (Лиза Власова, Александра Виниченко, Сабрина Шахсаддинова). В ходе программы на сцену выходили и очаровательные ангелочки, в роли которых выступили Джейлан, Джансу Шахсадди-новы, Лиза Власова и Александра Виниченко, а юные артисты Сабрина Шахсаддинова, Аня Кобзарь, Настя Перевертова, Суфан Сайдуллаева, Максим Гончаров, Даниил Макарь, Антон Пересыпкин, Eлена и Лиза Власовы пели, читали стихи, разыгрывали веселые сценки. Также прозвучали музыкальные подарки от коллег -С.Напалко и И.Гергиевой.

Торжества в честь женщины, чье имя мать, и в ст.Вольно-Донской, и в хуторах Сибирьки и Вишневка прошли на самом высоком уровне. Зрители от чистого сердца благодарили работников культуры и артистов за подаренный праздник, яркие эмоции и хорошее настроение.