Магия радостных, праздничных дней

4 месяца ago mv-admin 0

Наступающий новый год 2019 — год Желтой Земляной Свиньи, или Кабана. Эта сладкая парочка обещает принести с собой стабильность и процветание каждому, а потому готовимся продемонстрировать свое уважение к символу года и заранее продумать сервировку новогоднего стола. Доставайте лучший сервиз, не скупитесь на декоративные элементы, составьте меню и разработайте оформление блюд — все это не только поможет завоевать благосклонность свиньи, но и создаст волшебное настроение в главную ночь года.

Праздничный стол рекомендуем сделать разнообразным по содержанию, наполнению, цветовой палитре и легким к усвоению. Символ года любит роскошь и аккуратность, к тому же склонен к эпикурейству, потому переедание абсолютно не приветствуется. А вот застольные озорные игры, вовлекающие окружающих в интеллектуальные дискуссии, и живость общения Свинья оценит по достоинству.

Следующему году характерны такие цвета как коричневый, золотой, бежевый и оливковый. Они колоритно будут смотреться на праздничном столе. Красный или благородный бордо подойдут в небольшом количестве для придания царственности. Уместны будут украшения в виде шишек, гирляндок. И, конечно, символа года. Можно его поставить в виде сувенира, либо применить мини открытки с его изображением, с теплыми пожеланиями, закрепив на тканевой салфетке для каждого гостя. Свинья любит неожиданные сюрпризы и внимание.

Выбирая блюда для новогоднего стола, как уже говорилось выше, отдайте предпочтения простым, но разнообразным вариантам. В особом почете будет интересная и нестандартная подача. Свинья — интеллектуал, и возбуждая ее любопытство, вы завоевываете ее внимание. Подавать ли блюда из свинины — решать вам, но если проявите фантазию и замените этот вариант чем-то другим — символ года это оценит.

Наряд для встречи столь яркой личности предлагается только роскошный. При выборе цвета подсказка в ключевых словах из названия символа года — «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение: коричневый, зеленый, желтый. В приоритете золото, лимонные и желтые цвета. Рассмотрите трендовый оттенок «пряная горчица». Великолепный насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. В фаворе природная цветовая гамма и интересные текстуры: бархат, кожа, бахрома. Тут важно только одно — не переборщить. Все в меру и со вкусом. Наша свинка любит роскошь, но при этом элегантна.

Хозяйка наступающего года характеризуется сильной привязанностью ко всему материальному, благоволит сельскому хозяйству, земледелию и домашнему уюту. Год обещает быть плодородным, стабильным и очень семейным. Ведь именно желтая земляная свинка крепко дружит с аистами и работниками ЗАГСа. С наступающим!

Поделиться ссылкой: