Спасибо всем, кто не остается в стороне

2 недели ago mv-admin 0

Морозовская местная организация Всероссийского общества слепых существует в городе уже не один десяток лет. И все это время восовцы могут не только проводить постоянные встречи, но и оказывать помощь тем, кто в ней больше всего нуждается, а также активно участвовать в творческой и общественной жизни района.

Во многом это возможно благодаря поддержке волонтеров и, конечно, неравнодушных людей, которым все мы говорим огромное спасибо! Особенно хочется отметить Глав Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкина и Морозовского городского поселения Ю.А.Соколовского, руководителя исполкома Морозовского местного отделения партии «Eдиная Россия» Н.А.Колесникову, председателя Территориальной избирательной комиссии О.А.Бардадын, заведующего сектором физической культуры, молодежной политики Администрации района А.Н.Санжара, директора-главного редактора редакции газеты «Морозовский вестник» С.Н.Бабенко, ТРК «Навигатор» (А.Н.Силин), настоятеля Храма Рождества Пресвятой Богородицы отца Георгия, директора районного Дома культуры И.П.Касаткину, директора Межпоселенческой центральной библиотеки С.А.Храброву, ОАО «Комбинат общественного питания» (Т.В.Проценко), ООО «Стройэлектробыт» (Н.П.Eрохин), ООО «Велес» (В.И.Тарасенков), ООО «ЭКО» (И.В.Близнюк), администрации магазинов «Домино» (С.В.Фисенко) и «Ива» (В.П.Ишмахометов), индивидуальных предпринимателей Р.Т.Литвинову, А.В.Калмыкова, Л.Р.Зотова и Л.Н.Фитисова.

Огромная признательность всем за то, что идут нам навстречу, помогают в решении насущных проблем. Желаем вам успехов и процветания, а также надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Т.С.Пономарева, председатель Морозовской местной организации ВОС.