Названы Почетные граждане Морозовского района

7 месяцев ago mv-admin 0

Накануне новогодних праздников в малом зале Администрации Морозовского района состоялось торжественное вручение удостоверений и дипломов о присвоении звания «Почетный гражданин Морозовского района».

Ранее среди жителей Морозовского района было проведено голосование, в котором все желающие высказались о том, кто, по их мнению, достоин этого почетного звания. По результатам опроса и были определены кандидаты.

Так, звания «Почетный гражданин Морозовского района» в нынешнем году удостоились Павел Иванович Вдовенко, Иван Фатеевич Eфремовский, Валентина Петровна Зубарева, Наталья Анатольевна Колесникова, Павел Яковлевич Коховец, Петр Eвгеньевич Медный, Людмила Николаевна Плотникова, Владимир Николаевич Стуров.

Как отметил Глава Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкин, наш район богат достойными людьми, и в дальнейшем будут рассматриваться другие кандидатуры на присвоение почетного звания.

Председатель Собрания депутатов — Глава Морозовского района В.Н.Болдырев и Глава Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкин вручили Зинаиде Васильевне Вороновой Благодарность за успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний в соответствии с постановлением Центральной Избирательной Комиссии Российской Федерации. Благодарности за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса на основании приказа Мин-сельхоза России вручены Ивану Михайловичу Василенко и Виктору Петровичу Короткову; Благодарственные письма за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса Ростовской области на основании приказа Министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области — Семену Николаевичу Гамаюнову, Юрию Александровичу Карабедьян, Александру Владимировичу Любченко.

В соответствии с приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах» была награждена Кристина Юрьевна Хундер.

Каждый из этих людей достоин полученной награды, и у каждого из них — своя удивительная и интересная история. Поэтому в наступившем году «МВ» с удовольствием поближе познакомит с ними своих читателей и расскажет их жизненные истории.

Поделиться ссылкой: