В любой работе — своя изюминка

6 месяцев ago mv-admin 0

Все люди разные: у каждого свои увлечения, стремления, мысли и действия. Кто-то, как орехи, щелкает сложнейшие математические задачи, но совершенно не запоминает стихов, кто-то с первого раза заучивает ноты музыкального произведения, но при этом абсолютно не умеет рисовать. И соответственно предпочтениям и возможностям каждый выбирает свой жизненный путь: строит отношения, воспитывает детей, получает специальность.

Т.В. Селюжицкая уверена, что ее работа — самая лучшая и интересная

Вот и профессия Татьяны Викторовны Селюжицкой, учетчика на морозовском элеваторе, некоторым может показаться унылой и однообразной. Однако сама она так не считает, уверяя, что даже в бумажной работе можно найти свою изюминку.

Вот уже 12 лет Татьяна ведет количественно-качественный учет зерна, документально оформляет все производственные процессы элеватора, как то: приемка, отгрузка, сушка и прочие. До этого еще год она трудилась на весовой, где занималась взвешиванием транспорта, приемкой и отгрузкой зерна.

Татьяна Викторовна — местная уроженка, в семье она воспитывалась не одна, а с сестрой-близнецом, которая ныне проживает в Москве. Окончив школу №4, Татьяна поступила в Новочеркасский государственный колледж на программиста. Сразу по завершении учебы она вернулась в родной город и пришла на элеватор, где тогда требовались специалисты. Это ее единственное место работы, чем Татьяна очень гордится.

Слушая, с каким увлечением она говорит о своем занятии, тоже проникаешься темой, и «документооборот» уже не кажется скучным. А Татьяна Викторовна продолжает с горящими глазами:

— Это не просто кабинетная работа! Ко мне стекается информация из всех отделов и цехов, и, чтобы правильно ее оформить, необходимо досконально знать весь процесс, а значит — взаимодействовать со всем коллективом предприятия.

А потому со знанием дела она говорит и о коллегах: каждый человек в организации — звено, выполняющее свою работу, но все вместе они трудятся на общее дело.

А дома Татьяна — заботливая жена и хозяйка, поглощенная обустройством недавно приобретенного жилья, ведь создание в доме уюта — одно из любимых ее занятий. Также она любит готовить и баловать супруга кулинарными изысками. Не прочь вкусно полакомиться и домашние любимцы, придающие жилью дополнительный уют, — собака и шотландский вислоухий кот.

Поделиться ссылкой: