Мамы — сыночки, папы — дочки

1 неделя ago mv-admin 0

Степан Раевский, Ева Мищенко, г.Морозовск

При подведении итогов предыдущего конкурса фотографий его постоянный спонсор — руководство магазина «Империя игрушек» -объявил о начале нового, о чем мы ранее и писали на страницах газеты. «Мамы -сыночки, папы — дочки» -именно под таким названием будут публиковаться снимки. А уж кто должен быть на них, и так понятно: мама с сыном или сыновьями, а папа с дочкой или дочками. Уверены, что в каждом семейном альбоме найдется немало таких фотографий, где родители с детьми запечатлены в моменты совместного времяпрепровождения, объединенные общим делом, будь то работа, творчество или развлечение, или просто беспечного веселья.

Дорогие читатели, ждем необычных и ярких снимков, которыми вы хотите поделиться! Обращаем ваше внимание на то, что снимок должен быть четким, интересным и соответствующим тематике конкурса. Желательно, чтобы фотографии были в цифровом варианте, не менее 3 Mb (мегабайт).

Спонсор детского фотоконкурса — администрация магазина «Империя игрушек» — готовит для победителей соответствующие подарки: первое место -сертификат стоимостью 3000 рублей, второе место — 2000 рублей, третье место — 1000 рублей.

Фото с пометкой «Конкурс» приносите в редакцию по адресу: «Морозовский вестник», ул.Ленина, 206 либо отправляйте по е-mail: morozvest@yandex.ru.