Опора пяти поколений Диденко

2 месяца ago mv-admin 0

Представители пяти поколений замечательной семьи и почетные гости нашего города выразили в этот знаменательный день свое почтение и уважение Василию Семеновичу Диденко за яркий пример стойкости, жизнелюбия и верности своим убеждениям.

В первый день февраля в нашем городе вновь зазвучали слова восхищения в совокупности с горячими поздравлениями, адресованные одному из старейших жителей нашего города, ветерану ВОВ, неоднократному герою наших публикаций Василию Семеновичу Диденко. В этом году ему исполнилось 103 (!) года. Все пять поколений его большой и дружной семьи встречали вместе с ним самых разнообразных гостей, пожелавших выразить свое почтение и оказать знаки внимания имениннику. Глава Администрации Морозовского района П.Ф.Тришечкин, Глава Администрации Морозовского городского поселения Ю.А.Соколовский, председатель Совета ветеранов Морозовского района О.E.Карпова, командир авиационного полка А.Столбинский и его заместитель по военно-политической работе А.Аверин, педагог СОШ №4 В.Т.Иванченко с учениками школы, ребята из «Юнармии» во главе со своим координатором — это лишь часть потока посетителей, оказавших внимание гостеприимному дому в этот знаменательный для семьи день. Юная Т.Короткова и яркая М.Каруна, прибывшие с директором Дома офицеров С.Зацепиной, порадовали Василия Семеновича проникновенным исполнением песен. А юнармейцы выразили слова восхищения всему поколению именинника как поколению героев и победителей, с честью преодолевших тяжелейшие испытания военного и послевоенного времени.

Юная Елизавета больше всех переживала за соблюдение традиций Дня рождения дедушки. Задуть свечи на вкуснейшем торте именинника оказалось одной из первостепенных задач юной звездочки.

Между именинником и Петром Федоровичем Тришечкиным, Главой Администрации Морозовского района, в разговоре звучали и смех, и воспоминания, и взаимные пожелания здоровья.

— Спасибо, дорогие, за подарки, за внимание, за то, что вы пришли меня поздравить! Желаю вам доброго здоровья и долгих лет жизни, — выразительным тоном диктора тепло поблагодарил наш герой тех, кто разделил с ним этот праздник.

Внимание, оказанное гостями, очень порадовало Василия Семеновича. А его юмор и рассказы о опыте боевых лет оказались интересны не только для юнармейцев, но и для офицеров нашего полка.

А весь коллектив нашей редакции присоединяется к теплым словам поздравлений и от всей души желает Василию Семеновичу мира, добра и стойкости!

Поделиться ссылкой: