Праздник во славу женщины

4 дня ago mv-admin 0

Обаятельные и задорные участницы народного хора ветеранов, исполняющие вместе с харизматичным Э.Завражином песню «18, мне снова 18», произвели неизгладимое впечатление.

В районном Доме культуры 7 марта прошел зажигательный праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню. Творческий коллектив порадовал публику свежими номерами, яркими встречами с любимыми исполнителями и легким юмором. С особой теплотой был встречен музыкальный номер «18, мне снова 18» в исполнении Э.Завражина и обаятельных представительниц народного хора ветеранов (рук. В.Катвицкий), подтверждающий, что с возрастом женщины не теряют своей привлекательности, если рядом тот, кто ценит и любит.

Представительные мужчины творческого коллектива РДК исполняли в этот вечер самые красивые и трогательные песни для любимых, милых и нежных женщин.

Все мероприятие прошло в стиле вручения кинопремии «Оскар» с оглашением номинаций в духе «женщина в сфере культуры», «женщина на производстве», «женщина в кителе», «милая мама» и т.д. В результате харизматичные ведущие Оксана Пономаренко и Эрик Завражин объявили победу просто Женщины — яркой, нежной, милой, заботливой, неповторимой и любимой. Именно в ее честь в этот вечер звучали песни, музыкальные композиции и самые добрые пожелания.

Яркие, интересные и искренние артисты Владимир Сливенко, Иван Гнутов и Лейла Николаева, Eвгений Иванцов, Александр Вавилов, Никита и Оксана Панасенко, Павел Блинов, Сергей Орденов, юные Александр Николаев и Самат Усагалиев, Виктор Катвицкий, группа «Берег» (рук Э.Завражин) и группа «Свои» (рук. А.Тарасенко) — все они подарили замечательное праздничное настроение и душевный подъем. Номера «Лебединая верность», «Санта Лючия», «Как не думать о тебе», «Дарите женщинам цветы», «Я растворюсь в тебе», «Женщина-воздух», «Радиоволны», «Ни о чем не жалей» вызвали массу приятных эмоций, а местами и ностальгию.

Итогом всего мероприятия стал общий комплимент каждой девочке, девушке, женщине в признании ее очарования, силы и красоты.

— Вы — наша любимая половина человечества, — прозвучали со сцены слова ведущего. — С праздником вас!