В Морозовском ОВД состоялся развод полицейских нарядов

1 неделя ago mv-admin 0

На городской площади в первый день августа состоялся очередной развод полицейских нарядов. На построение прибыли 37 сотрудников полиции, 14 членов казачьей и 18 народной дружин, заступающих на службу по обеспечению общественного порядка. А также заместитель Главы Администрации Морозовского района E.Ю.Новолыкин и Врио начальника межмуниципального отдела «Морозовский» подполковник полиции С.А.Ананьев, который довел до присутствующих информацию об оперативной обстановке на территории района, провел инструктаж личного состава, обратил внимание на необходимость бдительного несения службы и внимательного отношения к гражданам.

Среди сотрудников ОВД, членов казачьей, добровольной народной дружин провели строевой смотр, проверили форменное обмундирование, наличие необходимых документов и нагрудных знаков. После завершения мероприятия участники развода приступили к своим обязанностям по охране правопорядка.

Среди сотрудников ОВД, членов казачьей и добровольной народной дружин была проведена проверка необходимых документов и нагрудных знаков.

Поделиться ссылкой: