Морозовские десантники — волшебники в голубых беретах

2 дня ago mv-admin 0

2 августа в России отметили день Воздушно-десантных войск, которым в этом году исполнилось 89 лет. Славные ратные, патриотические традиции, заложенные ветеранами ВДВ, достойно продолжает нынешнее поколение солдат и офицеров. Они всегда там, где особенно трудно, где нужно действовать четко, слаженно, решительно.

Морозовские десантники не остались в стороне, в свой праздник бравые ребята, собравшись все вместе, надев тельняшки и голубые береты, посетили Морозовский приют.

За несколько дней до праздника воспитанники детского приюта были предупреждены, что к ним в гости собираются десантники, которые готовы исполнить их желания. Мальчишки и девчонки заполнили заветные листочки и с нетерпением ждали дня приезда гостей.

Морозовские десантники навестили воспитанников социального приюта и исполнили желание каждого ребенка.

И вот наступил второй день августа. По улицам с самого утра разъезжали кортежи машин с флагами ВДВ и патриотической музыкой. Прохожие в знак приветствия и поздравления кивали солдатам, но не все знали, куда направлялся кортеж.

Автомобили подъехали к приюту, а детвора уже с нетерпением ждала во дворе. Их глаза засветились от счастья и любопытства, когда навстречу к ним вышел целый строй мужчин в голубых беретах с полными руками гостинцев и пакетов с подарками. Восторгу не было предела, каждый ребенок получил то, о чем мечтал — большие наборы конструкторов «Лего», вязальный набор, комплект постельного белья и плед, большую интерактивную куклу, плюшевые игрушки, посудку для куклы, большой набор куклы «ЛОЛ», футбольный мяч и вратарские перчатки, а для кого-то было за счастье получить кроссовки о которых он мечтал. И к этому всему индивидуально каждому кулек вкусностей. Дети в знак благодарности прочитали стихи-поздравления для своих волшебников.

На этом добрые дела братства десантуры не закончились. Мужчины посетили центр социального обслуживания, приехав туда не с пустыми руками, а с пакетами сладостей к чаю. Пожилые и люди с ограниченными возможностями были очень тронуты таким вниманием к себе, благодарили и поздравляли виновников торжества.

Стоит отметить, что такого рода организация праздника для морозовских десантников уже стала традицией. И как ими не гордиться? Вместо купаний в фонтане и гуляний, ребята предпочитают ставить жирную галочку в списке добрых дел и служить отличным примером для будущего поколения.

Поделиться ссылкой: